Nous vous proposons de partir à la connaissance de Baptiste Geay, notre chef de produit Zest HACCP, qui se met en quatre pour répondre aux besoins des clients.
Zest et toi, ça a commencé comment ?
« Presque 2 ans maintenant que j’ai intégré Phytocontrol Group, à l’origine en tant qu’alternant commercial pour la marque Zest HACCP. Depuis juillet 2022, j’occupe dorénavant le poste de Chef de Produit pour notre solution de digitalisation de la traçabilité alimentaire. »
Quel est ton rôle chez Zest ?
« Je prends ce rôle très à cœur : il s’agit d’être le relai entre les clients et les différents services (informatique, marketing, formation…) pour répondre au mieux aux besoins demandés en faisant évoluer Zest.
Impossible de s’ennuyer, il faut être sur tous les fronts ! Nous déployons des clients toutes les semaines, et étant chargé des formations je fais le tour de la France en me rendant chez nos clients pour leur apprendre à utiliser leur nouvelle solution, souvent accompagné de nos futurs formateurs. La plupart du temps, c’est à ce moment-là que je recueille les besoins pour de futures évolutions que l’on planifie ensuite avec les développeurs.
En charge aussi du développement du marché espagnol, ne nous perdez pas de vue, Zest dépasse les frontières…
On a tous une passion, la mienne c’est le handball ! »